Info Hotel di Yogyakarta

Thursday, August 11th, 2016 - Yogyakarta
Sedang memuat Info Hotel di Yogyakarta...

Hotel Murah dan Nyaman di Jogja

Diberi gelar Daerah Istimewa Yogyakarta, kota di pulau Jawa ini memang punya banyak keistimewaan. Dipimpin oleh Sri Sultan Hamengkubuwono X, budaya Jawa di Yogyakarta masih dipelihara dengan baik. Keraton bukan hanya menjadi tempat tinggal Sri Sultan, tapi juga menjadi tempat di mana budaya Jawa masih dipelihara dengan baik di tengah zaman modern seperti saat ini, misalnya pernikahan keluarga keraton yang masih memakai tradisi Jawa.

Yogyakarta disebut juga sebagai Kota Pelajar. Banyak pelajar dari luar kota yang datang untuk belajar di Yogyakarta. Salah satu universitas terbesar yang terdapat di Yogyakarta adalah Universitas Gajah Mada (UGM). Selain UGM, masih banyak lagi universitas ternama di Yogyakarta seperti Universitas Muhammadiyah Yogyakarta dan Universitas Pembangunan Nasional (UPN) Veteran Yogyakarta.

hotel non pasutri jogja, Losmen Setia Kawan Kota Yogyakarta Daerah Istimewa Yogyakarta 55271, hotel non pasutri di jogja, Malioboro Homestay Kota Yogyakarta Daerah Istimewa Yogyakarta 55271, Villa Kota Yogyakarta Daerah Istimewa Yogyakarta 55271, Airy Stasiun Tugu Pasar Kembang Yogyakarta Kota Yogyakarta Daerah Istimewa Yogyakarta 55271, penginapan murah di jogja untuk rombongan pelajar, alamat hotel jw marriot jogja, losmen sweethome, Hotel Limaran Malioboro Kota Yogyakarta Daerah Istimewa Yogyakarta 55121,